贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
* v$ F3 m: B' j/ a1 Z, D  v: u3 T0 a8 ~
8 O  Q7 [+ g3 e
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司

" |* G. t# a0 R6 L' \3 t
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

1 \, U* o- k6 l1 E8 r4 B
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
  I5 J$ R1 @# l7 {; i$ I& I
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
5 B6 B9 P" H' v- I1 D, M$ V2 ^  d+ V8 C8 s. \% a
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购, G7 w8 }9 F  R/ I
+ \# y: ~4 ?: B" n) z) O! ]
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei012 I! y. z9 Z2 s7 G
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!+ x0 |3 b1 C. w

# {# J# ?( p& x- K: V+ h1 O本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购! a: Z) q0 o: F0 M
6 L" Q8 \# g  X. f2 s
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!! F: f+ i! E; ~/ ?* X1 q: |& T. O& R
$ @( S/ U4 F% R( z" j
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购1 f& f4 L8 A5 c2 B2 O& F& f8 ^

1 _3 H, @  |& C, |% o" w! ]! D7 }需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

8 n" B: @0 {5 b4 w
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF. U0 W% x/ R0 x/ i' V/ K3 y

! U! z5 V7 f0 Y& L- W有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
6 N4 V, H% q/ c# q
. `: Y' `* a# L% F4 y本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购' x! ^# ?8 W. _: b- J, m

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF" N0 t) V$ H8 k  a- O3 X2 G

. I' P/ n6 ~, R. s8 H5 m" k有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei016 t* r# @' u, N$ ^3 z

* I- f0 c* p' B4 D* @/ u/ z本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!( W+ U: N! D+ K* E4 s  e* h3 X2 p

& W! W$ }& w. x& d需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF1 [- ?, _6 y* m) h* f# B& ^5 }0 _+ `

4 J- D* ?) ?5 y: o5 ^0 q) S本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购, F$ a: ^1 J( [5 w  _" E$ b9 \
( N& u) ^, G" e3 l
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01+ ]: c& Y- q; v7 i# t

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF: d9 ?! W0 O' S: D' F1 e
5 Q$ g$ p0 P0 [1 @- v
+ m+ B! B8 s2 O) H; J
. M4 @; L5 Q8 g/ H' g; Q3 i9 q- p/ v# E需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
3 C; C0 a1 `# I" t$ Z: e' [$ A* l
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购8 I/ q- N/ T* _. e
+ ?3 @( _% h# O- G
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
/ D+ _) x5 q' v- X( R$ C$ g5 T; @; N$ Y
) E* x' F: @, X+ u4 v7 E& B* Q# X
; U: m  `5 g5 I: g需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
9 E& x3 u8 A% M- p

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费0 [3 G, r, s. a# l1 L
重要的事情说三遍
9 L7 o- a+ R3 O6 o9 V) g活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦7 R& w% z8 L, Z3 c- T6 E
2 ^) e! _/ B) L7 }' j0 k
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购0 \6 L) g% A* K

1 u1 f0 W% ]6 Z/ M需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
, N+ X2 M/ [! c! p$ H7 `% U
$ j8 i% S* O) v" A- W9 g本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购3 L' s6 g1 t4 `* s" L$ X: |

+ v) C- ~( d3 T需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01