贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
% U) r7 P6 _$ i8 ^2 g/ K无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
7 U" z1 @; `! _* J7 s买满就免费送货上门!!!
7 z7 C: W% I' y! r% N' [) O安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01% ~/ V) V* E  r; W. K6 }
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!& I! {. \# \2 C5 n7 F, A) J- t$ d, J4 f
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!+ O  _# ~% B9 ?
买满就免费送货上门!!!
/ f- S3 e3 I0 X: q' Y0 Z安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
0 a8 \* a; e8 ~
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

* B* J1 W( v0 C5 B无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!+ V( Q/ U* b% t: _# o5 W5 m
买满就免费送货上门!!!0 B0 c; m/ X3 E/ `6 n
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

, j+ P7 I2 A" e$ w- f无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
: {: t8 s2 y6 v买满就免费送货上门!!!
. j# ~' [+ Q. R$ y- u; r$ e安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

买满就免费送货上门!!!) u2 C' N. r% G0 n
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

买满就免费送货上门!!!8 F' K% m4 R' J) Y. G) t
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

买满就免费送货上门!!!
1 V$ w/ Q1 o* R安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
4 Q+ f+ M: G, a% X1 S

初来咋到

3 H$ r, r) q# i* I' I' o无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!8 L# u3 S- f3 w2 b8 C
买满就免费送货上门!!!, l6 O% ?8 B1 ]$ r+ T# O% C+ D

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!$ w2 `& R; o( T
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
0 j$ Y9 p( S! T% ?买满就免费送货上门!!!
6 B- S% f) y& B2 q. d安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号
( A" e4 n2 ?9 n; M5 r$ j, w白菜价, 16RMB/KG
9 W" G9 G! f# \. `! E需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号* f1 a9 H) O! e$ D
白菜价, 16RMB/KG
- y% B0 U, N3 Y5 T. D$ e需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号- @) D; X; g* k+ ~- ]- o! g- i
白菜价, 16RMB/KG+ m% ~( f/ r8 [! }
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号: _7 a2 P2 X" b. g/ b3 u
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
2 _9 n* |! C  `; F% L' F4 J6 h需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号7 d: D9 r/ H" |0 R) Y* }  C; {) _
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
. ^. `6 v* x6 O7 K4 M- x: o需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号( a2 O6 ?9 y7 K" w
白菜价, 16RMB/KG3 R  {6 Z5 }9 T8 i1 k2 i