贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

招聘網絡兼職全職護膚品專業代購,時間自由,收入可觀

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
全球招聘保健護膚品專業代購,可兼職和全職,收入可觀
" t6 }/ d# j" U- k* L; v( o/ }' y% _2 G( [! U) u* {7 {
化妝品,美容產品正品代購,全球發貨,我們會提供專業的training,無本創業,不需要資金要求,我們負責拿貨發貨!: |4 m9 X) L7 k6 b  l) D  G

@% X# c2 H8 ~, \1 E可兼職,可全職,時間自由,收入可觀,準時!' X6 T- b9 b! [  v" Q$ @

% Y0 o: }& Y; N9 Y7 h: ^: ?適合各個階段朋友的兼職工作,妳還在猶豫什麼?
% D$ P1 M1 {% N3 J# M% U
% [1 W  a* R/ R- j7 K加我微信:sylvainn1818  歡迎你的咨詢,我們一定會悉心解答!6 Z. U& u: W+ M  M+ K9 p. w" F' d

; u& s. A1 w6 _6 x本人是一位媽咪,一直都是在家裡帶寶寶,天天都很忙碌,加上語言不好,人脈也沒有,想在montreal找一份工作也不容易,但是出去工作,就沒有時間照顧寶寶和家庭,一次偶然的機會我在網絡上了解了公司的概況,,之後加入了這個大家庭,而這個平台是無本創業,不需屯貨,沒有業績壓力,最只要賺到額外的收入外還可以照顧好家庭和寶寶,兩不耽誤。我是一個由零開始,什麼也不懂的家庭主婦,竟竟用了3個月的時間,就達到了我的目標,我可以,相信你也一樣可以!我想和各位有興趣的伙伴們分享一下,我們不是在浪費自己的時間,我們只希望你有毅力,努力,勤快,用心,這樣我們會一步一步一個腳印的教你做好市場推廣,天下沒有不勞而獲的成功,只要你行動了,就是成功的開始,歡迎加入我們team來~
* \9 p7 o; u2 X) v* G8 b7 l9 G1 ?- p# c
如果你是一个有想法改变现状,并且愿意为之付诸行动得人,我非常有诚意欢迎你加入我们北美最大得team,一起努力5 P8 {( V' U$ o! s' g9 S5 c

% {; K& P' M8 s8 \2 p✅要求
- |! E' \3 s6 G7 v年满18岁
! q( c, R/ P+ Q! g+ @需要工卡【正規的美國紐約證券上市公司,工資需要扣稅的,所以要ssn卡】) S% c4 R$ \6 t8 X  i. M' ^4 h
需要提供姓名,电话,住址,Email, i: Y7 b( \1 s% i$ K0 |: H: y8 u

2 k' Q, P) X6 {1 B3 j, X0 S8 `: `
, X  Z/ M9 O' p' b
2 Q8 p2 \1 I; X  n微信號:sylvainn18189 N) S, r# |% V6 C. a
qq號:805513271 詳細咨詢
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

我們公司1984年成立,现今30周年,2 K) o$ I2 E5 _! K/ G* k, O
短短的时间内第六度因为优异的表现,
2 {+ u" N  j8 v; y) n受邀在纽约证券交易所主持敲钟仪式。& s% a4 J7 D' H5 _7 O
您眼见范围还有哪家有这样卓群实力?' F6 J$ s) X. W* X. y
每次敲钟都意味着:
- S( j* ?! `& h' [更多人生活品质的得以提升,7 ]" o# n) e3 C) P8 I0 H8 G* E" X
敏锐的你,闻到商机了么?
: _' K# v5 p' ]# F4 A! ?9 d把握趋势,成就未来~  T0 F9 y9 J0 W" J0 A8 Q
# L  r5 F8 p9 g8 v0 {$ z7 Z
微信:sylvainn1818
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

你有过梦想吗?你想过五年,十年还挣着同样的工资,你为自己,为家人,为父母打算过吗?青春很快就过去!年轻的朋友,确定一个目标,激起你青春的活力奋斗吧!时间会证明一切!微信:sylvainn1818

初来咋到

只是一台手机和一个无型的网络?成就了一群年轻人创业的梦想,在过往的2013年,我们成为北美地区。成长速度最快最稳的团队,我们不需要上课,也没有所谓的洗脑和压货..我们用最好玩,最踏实的方式产生了最大的价值?2014只要有网络的地方就有我们继续再创奇迹,如果你也想過這種生活,歡迎加入我們,帶你一起賺翻美翻,微信號:sylvainn1818

初来咋到

我们的团队..!从零到十,从十到百,从温哥华到世界各地..。回顾一路走来,有艰辛,有泪水,但更多的是欢乐的回忆!亲爱的伙伴,如果你自己在一个地方,千万不要觉得孤单,记得你要打造的是你的团队!你要创造的是一个从没有到有的奇迹!成功的道路并不拥挤,因为能够坚持的人不多。  

初来咋到

只是一台手机和一个无型的网络?成就了一群年轻人创业的梦想,在过往的2013年,我们成为北美地区。成长速度最快最稳的Nuskin团队,我们不需要上课,也没有所谓的洗脑和压货..我们用最好玩,最踏实的方式产生了最大的价值?2014只要有网络的地方就有我们#nuskin#继续再创奇迹,如果你也想過這種生活,歡迎加入我們,帶你一起賺翻美翻,微信號:sylvainn1818

初来咋到

微商不能让你一夜暴富,但是绝对可以让你白手起家,把格局放大一点,选择了就坚持,只要你努力了,肯定会有收获,同时也把你的心态调整好,不要再拿你打工的心态去挑战创业的梦想! 相信自己,一切皆有可能!1 Z4 z& |# l( C( m
' v4 j' }4 H8 O
微信:sylvainn1818

初来咋到

up

初来咋到

半年前,听到最多的话就是:"你被洗脑了吧""不就是传销嘛"半年后,听到最多的:"玩玩手机一个月就能赚比上班多几倍的钱,真的假的"一年后,可以保证,听到最多的:当初跟你一起做就好了!  : g  y" ?( F! W

, y1 S- c4 s- i8 h8 ^& D微信:sylvainn1818

初来咋到

一个人走在创业的路上,会有冷水、有反对、有拒绝、有汗水、有泪水、有不理解……会有很多很多的阻力阻止我们前行,但是为什么很多人不具备成功的条件,却能坚持到成功的彼岸?答案:因为他们心中有永远浇不灭的梦想,有必胜的信念,有坚持到底不达目标决不放弃的决心!“欲戴王冠,必承其重!”
# t) W9 A6 e! `! @5 o8 T& U5 Z! P微信:sylvainn1818

初来咋到

非常喜歡的兩句話:你若不想做,總會找到藉口。( I) {4 i, I; `2 z3 ?. z7 ]/ r
      .....                  ..  .你若想做好,總會找到方法
4 V+ J5 i- D' v/ Q/ t3 m* S, ^" R1 T4 T+ l- ^$ P- k

" u- f9 E" K! m4 }/ U微信:sylvainn1818

初来咋到

还在工作成功的路上并不拥挤,因为大多数人在半路选择放弃[愉快] 庆幸自己先知先觉,不要等到十年之后为家庭琐事牵绊才后悔当初竟然连努力都没有过[抠鼻]  

初来咋到

如新抗衰老产品ageLOC领先其他公司30年!
  j) q8 ?2 w/ q" S! `7 A这就是我为什么要经营如新的原因。  
4 V. w9 v& x0 O* W5 Y9 |" ^. O最重要当然是变美逆龄,另一方面,在短短时间里,也可以通过自己的努力,实现全职妈咪也可有full-time的工资,本人經營nuskin的第三個月月收入2000+,未来我会继续努力,伙伴们,加油起来!全球招代理,小紅分享给您依靠网络来赚自己第一桶金,足不出户发展自己团队和事业,快来私信我吧  . u4 V0 @" L7 R7 p! U6 Y
3 h9 j. h0 e9 y; t$ C* `

. {9 r0 g1 E# b9 A+ }微信:sylvainn1818

初来咋到

我愿意带新人,因为自己就是一步步走过来的!我明白在这个奋斗的过程中,多么希望有人可以帮帮自己!所以不管你是有过经验还是什么都不懂,都没关系,我只要你勤奋多发动态不偷懒,有耐心,能坚持,对自己的前途负责就好了。你也不用觉得麻烦我不好意思,没关系的,因为你是信任我才加入我的,我会把我会的全部教给你!欢迎你加入我们北美最年轻的团队!

初来咋到

每个经营nuskin的伙伴背后都有一个感人的故事,不仅仅为了,有些为了梦想、有些为了成就感,今天一个妈妈很着急的找我,因为她找到了一份新的工作要到6点才下班、可是女儿还没适应day care,她只是想有份自由的工作可以早点接女儿放学,不想看到女儿那么伤心,所以她咨询我的第一句话就是:“你经营nuskin,有空照顾你的寶寶吗?”我顿时又被感动了。我坚持经营nuskin更多的是为了责任,为了对我的伙伴们负责,尽自己最大的能力帮助她们运用nuskin这个平台来实现自己的理想生活。我不是救世主,是因为我考察过公司、考察过产品、还有自己经营过一段日子,我了解到这事业是真实的、是可以作为长期奋斗的事业所以才推荐给身边的人,特别是正在混日子的