贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:01 编辑 * s$ ]' M) I, a4 i6 g
* f/ z$ V  ?% l
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
( T! F7 j& S1 W' w3 c
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

1 P( v' x8 a- M0 Y* d
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
( Z5 {/ I' }* a3 s
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
; @" `9 X% f4 [
9 \5 P9 o) j0 @( ~+ i本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购+ L2 Y; _2 K9 A

* I( V; d/ w; X! v3 b需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
: L7 v' E" i/ P' n* C( K" Y
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
  V" [7 O, P5 R; S& X4 O
0 N! ^- X5 \8 @8 A3 u# }. _: ~本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购: e8 f8 b, Z1 S4 x$ u1 T9 |8 T( z
$ g. ~( x. D6 ~# f7 c* J3 ^0 Y
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!2 K- \5 }7 @9 [+ u3 X$ k/ \

! }; h+ p  E- ?6 o  |# u6 ^本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
# I- u" ?5 n: A: c3 t) x3 H. y& q7 ~7 U( ~! I9 W
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

$ [9 |) K# J" W/ ?/ q3 E. |2 u, k1 [8 _; M. ?
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF% t9 w3 ^+ x0 h# H+ H, @) B/ z0 E2 j

8 R- A2 u1 x, `, D9 g1 j; X有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01/ B) C. d1 G" P1 C6 u

- H2 j4 @% N5 H3 t8 D9 i* Q本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购7 z% q" X  {# q! t' @

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF- N9 V  y8 j7 m2 s0 O7 o% z
( l# M2 e: a4 v7 t+ o! Y  s; m
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
3 R! l6 k7 Q$ D# _! e; i: a  F+ v! w9 n; K

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!9 J) ]- @  }2 Y, {  u: S
! }8 F5 B4 G' T) U/ C. p2 y
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF7 ^( @) _" l, y% s6 A/ S: V8 K
' D  T' M" t( Q& |* A' {* b  T
7 M6 t" a/ C; m# W( [) `: ]( @, ~  \! {" d/ c
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01) d0 r( T& h7 z

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF2 i1 I0 t1 k+ K. P3 ~5 L. x; M

* _5 M; Y7 h# D1 T本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购0 _: t3 a* _; Z. ?  H

" [2 g& v; [8 z; E4 Z' Z% Q6 k需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
+ B% R# E; ~$ P0 e4 g
: d- \) j, f4 i# [0 u( V本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
/ w) ~2 p3 d0 `7 \' q9 T" M8 J- u$ E, F' E0 a& O

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
- k5 i: V  d) o4 `9 v* K4 L7 Z4 V% J3 w
1 w! B9 F! @7 _; J! E5 Y; S9 z0 F( F本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
# y) f! d, R, K( R: V
+ f3 t- d( s1 T+ p: R! Y0 ^需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei013 y6 q+ C( b; S6 B; i6 c' C

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费
* z9 d* B, d/ f: O# V重要的事情说三遍
% j! L7 Y' ]% m9 E7 ?活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦) |4 T8 y1 N6 a" r9 H7 Q
6 b1 m% T  O/ ^( |) N
- P' m6 e* W7 n9 W: i. b, l& a' S) G- `! B. T

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
5 {; f5 h- a* E3 n5 H, q
3 T& o# t4 S4 j5 Z" U9 }( S本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
' C* F4 y0 x( l) n) w+ W, m" t# I3 X* U