贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[其他广告] 学黑管(clarinet)伦敦地区 滑铁卢地区开课了!第一节免费

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
各位家长,同学,音乐爱好者们,告诉大家一个好消息~~~~0 }$ k+ b0 w. y& R

) l& Y1 j8 A$ X* v+ f现在有一个机会可以接触单簧管(黑管)这个非常酷的乐器了~~~~我很荣幸有机会跟大家一起学习了解单簧管这个无所不能的乐器~~ 如果各位有疑问~单簧管能干嘛?有小提琴,钢琴好听吗?我的答案是,当然能哦!  单簧管是独奏乐器,是重奏乐器,爵士乐的地位不低于萨克斯风,是古典交响乐团必不可少的乐器,是木管乐团的主力军,孩子们在加拿大的初中高中都能演奏到单簧管 (几乎所有学校都有木管乐团,wind ensemble)。  4 ]0 F" P# V7 b$ y  C

8 l3 X7 |9 p1 V% z" c. N- m* v' W

: t+ c" }; |+ v& x, t3 E# N现在我非常开心有一个机会能跟各位分享这门伟大的乐器,和我一块演奏这门乐器。! z( N: t  ^! @/ [6 A
同时,我希望有机会能见到有兴趣的朋友探讨这门乐器,探讨音乐。
2 |7 I( k! G5 S1 f* ^
5 S/ K  k- {" D( ], ?
& E& R, p. K  W8 G9 t, s
现在有点兴趣想多了解这门乐器的朋友请注意了!! 我从来实行开课免费,我不希望朋友们觉得有任何冒险的感觉接触这门乐器,如果有兴趣继续了解单簧管之后,我们再来安排一对一,或者小班课程。所以我从来都是第一节课免费!并且提供上门教课。周一到周日 时间非常开放。 还有!!大家不要担心价格问题,因为很便宜很便宜!~& Y& b6 |2 N" i

( L( S0 M6 v$ K& o2 i
9 I* L( z4 S- ?0 p" F* G* K$ v. p; D
, z  S1 U& h$ U2 u7 s1 g4 e
0 j( \; y5 s1 T6 Z* H! M' j
关于资历问题,教过专业学生,业余学生,本人学习单簧管专业20年,四川音乐学院附中,四川音乐学院本科,比利时烈日皇家音乐学院 (Conservatoire Royal de Liège) (师从 Prof.Jean Pierre Peuvion) 西安大略 音乐学院演奏专业研究生(师从 Dr. Jana Starling)
* [! |, u# C" `* s简单说,我有很多经历,不过教学经验如何,必须您来感受并且评价~~是吧~ 519 697 8068, 短信,电话,邮件都可以随时联系到我!8 M3 S2 q! O" I% h% I  N# b
如果有任何问题,请随时联系我,关于音乐的,跟音乐无关的,都可以问哦~
6 l+ P6 d8 @( p2 V. t6 W( ^" C) w7 I
: a  D3 b1 x3 G4 ~
- I% V1 g% U2 K6 R
Kevin Wang
1 i5 i& o8 d0 _& r王非(MA, BA of music of clarinet): d; v# e& p$ x2 g( {; }+ B
电话:519-697-8068
0 Z# o: @5 t! d7 w4 t: Ze-mail: fwang227@uwo.ca. X. Z7 d5 V1 z8 S5 z
7 M" s4 K9 o6 R# ~. y6 |3 a* P3 K5 f
wangclarinet@gmail.com
images (1).jpg
images (2).jpg
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到