贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[其他广告] 回不了国怎么办???

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
: O% |+ X" g& O
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!9 f  i8 h9 o9 e* Y) X( A* G

$ V5 t' g; M; y! F5 i; M8 g本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购! C6 d6 Y0 k1 h
6 _* }* X/ K. D9 ~+ K3 O
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
8 B. W' E5 M8 G$ h7 w
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
6 {: `% E3 p& p
1 w0 Z0 G$ Q" }2 a本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购; y/ V# g* u! O6 d9 p6 ?9 Z& }

/ ^9 x, B; M8 M! V- e+ M4 l需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!( L2 D' w: d' a& [2 n
4 d' y9 c) l0 {1 r( Q3 H( n
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
4 p/ _6 |* q* M/ U, b* M2 h
2 S# s9 B& v+ d- {1 }4 e  y需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

新的一批优惠马上就开始咯

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号/ @5 @1 q  U- \9 b
! G' k" t7 p- h9 w
满1-10KG 5% OFF( M' r3 L0 z8 O* j: W( t2 t
满11-30KG 10% OFF
  E$ P# l, w% r. _! f' o满31KG以上 15% OFF

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号
# R- [1 l. N6 K8 O: r/ s2 w$ W( @! g
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
1 ]1 R7 o1 V+ Y" j+ ~8 U$ Z5 S6 \( X9 @" D* ]5 }$ Y5 ^( t
1-10KG 5% OFF
4 e5 E. f+ e$ l7 u; D. U% q: D11-30KG 10% OFF
8 \1 u$ v( _5 \# \31KG以上 15% OFF

初来咋到

第二批海运优惠如下:( m8 C4 [; \' y# T0 S

: ?8 f0 C4 G4 _! B1 m- J2 F9 L) G1-10KG 5% OFF  }7 H4 M. k$ H/ Q. V& y; [
11-30KG 10% OFF
+ w4 n6 R8 }1 f) o7 \31KG以上 15% OFF
% C6 b, c/ g/ L( D6 i$ {' h* _5 O, d

初来咋到

0 L6 [& _" w$ X0 p% l& {# W& ~8 p! }5 G: x) k
( @: k" c0 m/ d7 C7 }  s: n1 G0 b
) {5 ~7 z% W; }9 r% P% C11-30KG 10% OFF
" ~0 r/ o) l3 N9 \2 y) [31KG以上 15% OFF

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei). K; n. \8 ]2 |) S1 J1 L0 q2 f

' |6 K2 t) e* A* x" G/ O$ @) [本批海运活动即日起至8月30号( j8 u* Q, ]1 |! V( w4 g

- @# q5 t) Y$ M1-10KG 5% OFF% R2 D  r: G$ m8 K; H2 S
11-30KG 10% OFF
, z* b& v6 F$ Z: J4 |31KG以上 15% OFF

初来咋到

新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)* P5 z2 O9 k) P" v  H1 L

3 O8 m; c9 h) g6 Y6 G本期优惠如下:$ J( L9 b9 D% l- i" _: A$ g3 i
5 I7 R9 G# l. w0 m. {$ t
% o& g4 P% y% }9 d7 a8 e: H5 g% Z11-30KG 10% OFF: @. I# o3 E) A. J5 E; V/ F
31KG以上 15% OFF

初来咋到

初来咋到

本批团购产品如下:2 B* ^) d- o$ I4 `, E' _, R7 I

- N& X% S' s4 D6 `. }美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔+ w, S0 P+ e: O' e
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图5 ?: ?& D( p! M# P8 o6 B
TOI 桌游+拼图) g  x! k& l2 P# q8 I4 K
皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具
! U4 x" v3 h8 j( }0 K4 L7 E! N家用儿童室内弹跳床
, X7 G  S3 `+ |$ X6 \+ F7 M, @可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯6 ], w, o+ V" K  `( R# G8 D5 i! t4 X
傲风(Autofull)电竞桌椅
; |6 x( a7 }9 S* B/ m* J儿童电动车 - 迈凯轮+路虎

初来咋到

0 K# x; t" K+ P' [, R! P" A6 w/ b: N4 J1 `  e  q1 V+ H
1-10KG 5% OFF( u; l, w) Y( y
11-30KG 10% OFF1 i5 d: |& b% e, u
31KG以上 15% OFF
# ?: p' }7 k8 k3 A  x9 H! e, c
7 c% @: j9 T4 F: V4 T2 b需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批优惠8月30号截止哦

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)6 q/ t" a2 `& e& _5 t7 n4 c7 {
% R) @: V1 T6 ~3 Y
9 ^3 F) k9 f' J; c
% c0 [( a( d% i& Q9 L2 @1-10KG 5% OFF
# y5 [5 }& ~% t+ M1 P11-30KG 10% OFF
7 m/ n  o# J/ a6 h' Y( [; G31KG以上 15% OFF