贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

招聘網絡兼職全職護膚品專業代購,時間自由,收入可觀

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
一个个都看懂了这份事业,我不求人不拉人,要是你看懂了,想清楚了,考察好公司和产品就来联系我,我很愿意耐心的解释、分析和教导,我要的是坚持努力不轻言放弃的一起共同奋斗的伙伴❗️懒惰犹豫不绝没信心的伙伴,这个市场不会因你而停止,不进则退❗️不想过两年后后悔的就奋斗一把吧,最少你曾经奋斗过❗️加入我們一起努力加油吧。微信:sylvainn1818
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

有多少人觉得做直销辛苦累要口才要人脉要有资金❓以上的你觉得做哪行生意不需要的❓但我敢保证Nuskin是最舒服的❗️因为有人教你怎么做不亏钱人脉可以慢慢累积口才可以锻炼简单说,如果你想做生意,而你又没这没那,Nuskin是你学习创业第一步。是成本最低的创业机会  
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

nuskin_发展历史
; R/ c% Y6 `5 L8 J9 a/ t% K8 C# t+ Q4 J4 V" ]
1984,如新集团从最初以“荟萃优质纯然无瑕”为诉求生产个人保养产品创立,到2014年,如新目前已跨越全球近53个市场版图,在全世界拥有超过90万销售人员。
& d- |' T0 c1 I. _( j- N6 b7 j0 P+ d
, d* Z  R# G+ G" T6 H/ Z  p1 a1992-1993年期间,NU SKIN 如新台湾成立;
' d, B* K) x6 p$ d4 Y1 Y; g2 N2 r$ A2 W3 Y7 ~% R
1996年,正式在全球最具规模规范的纽约证券交易所挂牌上市。[1]4 [- h6 v3 F' q, }

$ j# V9 E: s& |  Y$ T6 X1998年, NU SKIN 如新集团收购PHARMANEX华茂;5 I0 c, Z( K! B) _+ z9 ~
- {$ S7 s; X6 w  r( D( X6 E
2003年, NU SKIN 如新集团正式进入中国,并在多个城市开设专卖店;香港铜锣湾如新广场开幕。
3 _( Z  Y. f0 P3 C
8 w9 l- d3 }& F& o  S2006年, NU SKIN 如新中国获发中国首批直销牌照;; V7 p$ ?: K% ^, f: o, E

2 K# S8 [( T0 _' k2009年,推出全新ageLOC科技,同时成立如新抗衰老专业科学顾问团及如新抗衰老科研中心,并与美国生命基因科技中心(LifeGen)及斯坦福大学建立合作关系;4 }3 s' K: ^9 ]5 c" Q9 a

0 T, ~% f2 p2 u- `2010年, NU SKIN 如新集团进入2.0时代。目标2020年,营业收入50亿美元,佣金分发:20亿美元  Z$ b( G( u' ?$ d( h  V
/ Z+ D: w( Q( h  k( p/ i
2011年, NU SKIN 如新集团重金打造发展史上最大的海外投资案,在上海奉贤建立大中华创新总部园区,在大中华累计投资已逾30亿人民币;
# B3 k4 j5 r+ s+ s0 Q3 _NUSKIN 如新集团并购LifeGen Technologies美国生命基因科技公司。 ; e2 f& q5 H4 Z

1 K! \% m/ s) V/ ~. i  B8 L2013年, NU SKIN 大中华创新总部园区在上海奉贤举行封顶仪式。4 N4 s- H5 `: }- r7 U- v
4 ]: J# k: N4 w1 ?( y; J" {
2013 年年收入31亿美元,分发奖金:13.4亿美元,并向3.0时代进发,3.0时代代表:2020年100亿美元年收入,分发40亿美元佣金。

初来咋到

时机跟眼光很重要而nuskin的这个时机点正是在暴涨期../ J7 v4 A/ t1 Q- c* l* J- P' t
符合我的需求:
2 K9 o5 r; n0 l7 R# s9 G1  不用投资开店,; R1 [: R6 Y) ~3 |# R4 U
2  不需屯货,
' p% ~6 _3 ^" ~' [+ c3  时间自由掌控,# v1 i6 u: G# z" X. V* ~; F$ b6 z
4  可复制、有人教、可累积..
7 z6 n+ v5 k  J/ L. h- P5  每年可赢得两次出国豪华游豪华程度并    且你可免费带一个人哦!, x( Z' \" h( R7 T) @; e& z
如果你也想过这种生活,欢迎加入我们% |' u. q: ~+ u2 [

( n+ n# S; j$ u  U1 Q' X9 K微信:sylvainn1818

初来咋到

年轻就该拼一把❗️NuDream团队是一群充满梦想的年轻人,借助NU SKIN这份国际事业的平台,️为自己的未来奋斗与打拼。️依靠网络来赚自己第一桶金,足不出户发展属于自己的团队与事业,️想知道办法么?让我们一起为梦想奋斗

初来咋到

經營NuSkin要投资多少其实并不需要投资,只需要你把用的护肤品换成了,NuSkin

初来咋到

作為我的代理很簡單,多勞多得,有客人要推薦給我,我幫拿貨,發貨,你賺佣金和差價。
' u* S( z& U1 q! C6 ~微信號:sylvainn1818

初来咋到

up

初来咋到

只是一台手机和一个无型的网络?成就了一群年轻人创业的梦想,在过往的2013年,我们成为北美地区。成长速度最快最稳的Nuskin团队,我们不需要上课,也没有所谓的洗脑和压货..我们用最好玩,最踏实的方式产生了最大的价值?2014只要有网络的地方就有我们#nuskin#继续再创奇迹,如果你也想過這種生活,歡迎加入我們,帶你一起賺翻美翻,微信號:sylvainn1818

初来咋到

Nu SKIN 全球五大直销公司之一,从不请明星代言,但是明星们主动报道使用nu skin产品的感受,这就是nu skin的魅力! 9 {+ h9 [/ w' N! ^' j
# [, g7 [( ]+ J6 c4 O7 N4 r

0 f# e, q8 Y7 y微信:sylvainn1818

初来咋到

up

初来咋到

up

初来咋到

我们的团队..!从零到十,从十到百,从温哥华到世界各地..。回顾一路走来,有艰辛,有泪水,但更多的是欢乐的回忆!亲爱的伙伴,如果你自己在一个地方,千万不要觉得孤单,记得你要打造的是你的团队!你要创造的是一个从没有到有的奇迹!成功的道路并不拥挤,因为能够坚持的人不多。  
, Z( S+ K5 X  c/ f5 s, H
) w" C5 m% J; T: K! W5 k' Z9 g. s, U微信:sylvainn1818

初来咋到

up

初来咋到

Nuskin公司1984年成立,现今30周年,
+ Y+ L8 w$ w; F3 s0 `, |短短的时间内第六度因为优异的表现,' E: g' D6 a) b) C# L' N
受邀在纽约证券交易所主持敲钟仪式。
+ K' R- m" b& z. d- R% P& j您眼见范围还有哪家有这样卓群实力?0 ?+ ]9 `+ ~  A# T5 N3 j- J- y
每次敲钟都意味着:! J, H) K0 Q1 y$ X/ p) ?4 Y
更多人生活品质的得以提升,. J/ _3 i+ s' L4 D  A
敏锐的你,闻到商机了么?: D4 A- |9 }# R- U- S
把握趋势,成就未来~
8 _3 J; l! ~* G9 I! @6 i7 S
- _5 J+ }9 C0 [8 x* A. \; U/ }2 y微信:sylvainn1818